skip to Main Content

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










DEL 1 DE DICIEMBRE AL 6 DE ENERO SOLO SE PODRÁN HACER RESERVAS TELEFÓNICAMENTE
*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales

logo-vec

Del 1 de diciembre al 6 de enero solo se podrán hacer reservas telefónicamente

ENTRANTES

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS, PALMITOS Y VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS, PALMITOS Y VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

Un plato fresco donde hemos conseguido juntar los rasgos de identidad del mediterráneo, el mar, la tierra y el sol. Cogollos de color verde, columnas de color blanco, sábanas de color salmón y chispas de negro.

VIRUTAS DE FOIE CON CONFITURA DE HIGOS AL OPORTO

Por encima del foie, una confitura de higos hecha en casa y una reducción de Pedro Jiménez.

ESCALIVADA CON JAMÓN

Un plato de aquí que a pesar de ser sencillo, goza de un protagonismo único en la cocina catalana. Sus colores, su textura y su sabor, hacen de ella el acompañante perfecto para una buena comida.

ESCALIVADA CON JAMÓN

Un plato de aquí que a pesar de ser sencillo, goza de un protagonismo único en la cocina catalana. Sus colores, su textura y su sabor, hacen de ella el acompañante perfecto para una buena comida.

VINOS

PRUEBA NUESTRA MEJOR VARIEDAD DE VINOS EN COPA O BOTELLA

postres

crema catalana

MOUSSE  DE XOCOLATA

Un petó dolç que fem a la nostra cuina. Clares batudes, xocolata fondant, ou i d’altres ingredients secrets que l’àvia ens va dir que no desvetlléssim. Shhhhhh….

CREMA CATALANA

Una cullerada per a tu, una cullerada per a mi…. I ja ens l’hem acabat!!! Unes postres de sempre I per sempre.

Postres

Una cullerada per a tu, una cullerada per a mi…. I ja ens l’hem acabat!!! Unes postres de sempre I per sempre.

SEGUNDOS A ESCOGER

ESTOFADO DE COLA DE BUEY

ESTOFADO DE COLA DE BUEY AL VINO TINTO

Nuestro estofado de rabo de buey acompañado con un lecho de verduras, regado con un señor vino tinto, y paciencia, mucha paciencia. El resultado es un plato de antes, un plato auténtico.

SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍS

No se necesitan descripciones cuando estás delante de un buen trozo de carne, eso sí, recubierto de una salsa con más de 30 ingredientes que bailan juntos para caer todos sobre el lecho de carne.

FILETE DE LENGUADO Y LANGOSTINOS AL CAVA

Es uno de los platos que hacen que nuestro restaurante sea lo que es. Hace 50 años que lo cocinamos con saber hacer, cariño, vino blanco, crema de leche... y sobre todo, con el respeto que se merecen ingredientes tan nobles y clientes tanto de la casa.

FILETE DE LENGUADO Y LANGOSTINOS AL CAVA

Es uno de los platos que hacen que nuestro restaurante sea lo que es. Hace 50 años que lo cocinamos con saber hacer, cariño, vino blanco, crema de leche... y sobre todo, con el respeto que se merecen ingredientes tan nobles y clientes tanto de la casa.

DESTACADOS

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS, PALMITOS Y VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

Un plato fresco donde hemos conseguido juntar los rasgos de identidad del mediterráneo, el mar, la tierra y el sol. Cogollos de color verde, columnas de color blanco, sábanas de color salmón y chispas de negro.

VIRUTAS DE FOIE CON CONFITURA DE HIGOS AL OPORTO

Por encima del foie, una confitura de higos hecha en casa y una reducción de Pedro Jiménez.

ESCALIVADA CON JAMÓN

Un plato de aquí que a pesar de ser sencillo, goza de un protagonismo único en la cocina catalana. Sus colores, su textura y su sabor, hacen de ella el acompañante perfecto para una buena comida.

ESTOFADO DE COLA DE BUEY AL VINO TINTO

Nuestro estofado de rabo de buey acompañado con un lecho de verduras, regado con un señor vino tinto, y paciencia, mucha paciencia. El resultado es un plato de antes, un plato auténtico.

SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍS

No se necesitan descripciones cuando estás delante de un buen trozo de carne, eso sí, recubierto de una salsa con más de 30 ingredientes que bailan juntos para caer todos sobre el lecho de carne.

FILETE DE LENGUADO Y LANGOSTINOS AL CAVA

Es uno de los platos que hacen que nuestro restaurante sea lo que es. Hace 50 años que lo cocinamos con saber hacer, cariño, vino blanco, crema de leche... y sobre todo, con el respeto que se merecen ingredientes tan nobles y clientes tanto de la casa.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Un beso dulce que hacemos en nuestra cocina. Claras batidas, chocolate fondant, huevo y otros ingredientes secretos que la abuela nos dijo que no desveláramos. Shhhhhh....

CREMA CATALANA

Una cucharada para ti, una cucharada para mí.... ¡¡¡Y ya nos la hemos terminado!!! Un postre de siempre y para siempre.

CREMA CATALANA

Una cucharada para ti, una cucharada para mí.... ¡¡¡Y ya nos la hemos terminado!!! Un postre de siempre y para siempre.

Entrantes

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS, PALMITOS Y VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

Un plato fresco donde hemos conseguido juntar los rasgos de identidad del mediterráneo, el mar, la tierra y el sol. Cogollos de color verde, columnas de color blanco, sábanas de color salmón y chispas de negro.

VIRUTAS DE FOIE CON CONFITURA DE HIGOS AL OPORTO

Por encima del foie, una confitura de higos hecha en casa y una reducción de Pedro Jiménez.

ESCALIVADA CON JAMÓN

Un plato de aquí que a pesar de ser sencillo, goza de un protagonismo único en la cocina catalana. Sus colores, su textura y su sabor, hacen de ella el acompañante perfecto para una buena comida.

ESCALIVADA CON JAMÓN

Un plato de aquí que a pesar de ser sencillo, goza de un protagonismo único en la cocina catalana. Sus colores, su textura y su sabor, hacen de ella el acompañante perfecto para una buena comida.

segundos a escoger

ESTOFADO DE COLA DE BUEY AL VINO TINTO

Nuestro estofado de rabo de buey acompañado con un lecho de verduras, regado con un señor vino tinto, y paciencia, mucha paciencia. El resultado es un plato de antes, un plato auténtico.

SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍS

No se necesitan descripciones cuando estás delante de un buen trozo de carne, eso sí, recubierto de una salsa con más de 30 ingredientes que bailan juntos para caer todos sobre el lecho de carne.

FILETE DE LENGUADO Y LANGOSTINOS AL CAVA

Es uno de los platos que hacen que nuestro restaurante sea lo que es. Hace 50 años que lo cocinamos con saber hacer, cariño, vino blanco, crema de leche... y sobre todo, con el respeto que se merecen ingredientes tan nobles y clientes tanto de la casa.

FILETE DE LENGUADO Y LANGOSTINOS AL CAVA

Es uno de los platos que hacen que nuestro restaurante sea lo que es. Hace 50 años que lo cocinamos con saber hacer, cariño, vino blanco, crema de leche... y sobre todo, con el respeto que se merecen ingredientes tan nobles y clientes tanto de la casa.

Postres

MOUSSE DE CHOCOLATE

Un beso dulce que hacemos en nuestra cocina. Claras batidas, chocolate fondant, huevo y otros ingredientes secretos que la abuela nos dijo que no desveláramos. Shhhhhh....

CREMA CATALANA

Una cucharada para ti, una cucharada para mí.... ¡¡¡Y ya nos la hemos terminado!!! Un postre de siempre y para siempre.

CREMA CATALANA

Una cucharada para ti, una cucharada para mí.... ¡¡¡Y ya nos la hemos terminado!!! Un postre de siempre y para siempre.

Casa Jordi es una masía típica catalana situada en medio de la ciudad condal. Nuestro restaurante abrió sus puertas en el año 1968 y desde entonces, no hemos dejado de trabajar pensando en cómo mejorar en todo momento.

Nosotros creemos en la cocina de mercado y velamos para que los platos de la carta sean elaborados con productos de nuestra tierra, garantizando así una cocina de calidad. Nos gusta pensar que en Casa Jordi mantenemos vigentes los antiguos y auténticos sabores de siempre.

Para acompañar nuestros platos, les podemos ofrecer unos buenos maridajes. Cada uno de ellos escogido para poder garantizar que su comida sea como es debido.

grupos

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










DEL 1 DE DICIEMBRE AL 6 DE ENERO SOLO SE PODRÁN HACER RESERVAS TELEFÓNICAMENTE
*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










DEL 1 DE DICIEMBRE AL 6 DE ENERO SOLO SE PODRÁN HACER RESERVAS TELEFÓNICAMENTE
*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales

Back To Top