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ENTRANTES

Ración1/2 ración
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” 2.25
Virutas de foie con confitura de higos al oporto17.6010.50
Buñuelos de bacalao 10.956.70
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) 23.9514.15
Anchoas del Cantábrico 15.9010.60
Nuestro bacalao al "all i oli"13.207.85
Pimientos del padrón6.30
Patatas bravas con pulpo14.80
Croquetas de jamón ibérico (unidad)2.90
Alcachofas fritas en tempura10.806.50
Salmón noruego ahumado15.609,00
Ensalada de cogollos con anchoas,salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras14.458.75
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna14,008.50
Ensalada de temporada con nueces, membrillo, granada y queso de cabra gratinado con vinagreta de sidra y miel12.95
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico 14.208.50
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada 12,007.30
Esqueixada de bacalao13.207.85
"Trinxat" de la Cerdanya con "rosta"10.806.50
Caracoles a la “llauna” 15.259.25
Sopa de pescado de la costa 9.60
Sopa de cebolla gratinada9.60
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados al queso 9.956,00
Espinacas salteadas a la catalana 10.256.30

PESCADOS

Ración 1/2 ración
Filetes de lenguado al cava23.7515.50
Lenguado de playa a la plancha (pieza)26.25
Pulpo a la brasa con patata asada y "all i olli"21.8511.95
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil16.30
Suquet de rape con calamarcitos22.7514.50
Merluza de palangre con almejas en salsa verde22.7514.50
Filete de atún con cebolla confitada y soja19.95
Kokotxas de merluza al pil-pil24.7015.40
Bacalao a la llauna con "seques"21,00
Sepia estofada con albondigas16.809.80

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas "agrias" fritas
3,60
Arroz pilaff5,00
Escalibada a la brasa8,50

CARNES Y AVES

Ración1/2 ración
Estofado de rabo de buey al vino tinto16.4010.30
Chuletón de buey a las brasas de carbón de encina 23.90
Hamburguesa de buey kobe con cebolla confitada y queso cheddar16.4011.55
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar20.35
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano15.659.75
Costillitas de cabrito lechal a la brasa19.10
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con "seques"12.75
Fricandó de ternera con “moixernons”13.958.80
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada14.10
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo)22.9514.35
Magret de pato a la naranja con miel y romero15.70
Solomillo de ternera "café de París"25.1515.80
Perdiz a la vinagreta con cebollitas de platillo (temporada)24.9512.60
Civet de jabalí al cabernet sauvignon (temporada)17.1011.30

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