Menús

 

*De lunes a viernes

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)

Pan de coca crujiente con tomate

Verduras a la brasa con salsa romesco

                                                                                      Buñuelos de bacalao                                                                                     

Ensaladilla rusa con ventresca de atún

Timbal de escalibada con queso de cabra gratinado y miel de romero

SEGUNDO A ESCOGER

Calamarcitos de playa plancha con ajo y perejil

0

Merluza de palangre en suquet

0

Fricandó con “moixernons”

0

Surtido de butifarras a la brasa con “seques”

0

Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y guarnición

POSTRE

Sorbete de limón

0

Crema catalana con “carquinyolis”

BODEGA

Vino blanco: Segura Viudas “xarel.lo” DO. Penedés

Vino tinto: Glorioso crianza DO. Rioja

Aguas minerales

Cava brut en el postre

Café

“Petit fours”

Precio: 32€ IVA incluido

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)

Pan de coca crujiente con tomate

Tomate de temporada con, ventresca de atún y cebolla tierna

Buñuelos de bacalao

Ensaladilla rusa

Calamarcitos de playa salteados con “seques” y “ all i oli”

SEGUNDO A ESCOGER

Merluza de palangre al horno

0

Lomo de bacalao a la plancha con escalibada

0

Hamburguesa de buey kobe con cebolla confitada y queso cheddar

0

Magret de pato a la naranja

0

Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición

POSTRE

Surtido de helados

0

Crema catalana

O

Lionesas de nata con chocolate

BODEGA

Vino blanco: Segura Viudas “xarel.lo” DO. Penedés

Vino tinto: Glorioso crianza DO. Rioja

Aguas minerales

Cava brut en el postre

Café

“Petit fours”

Precio: 37€ IVA incluido

Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)

Pan de coca crujiente con tomate

Buñuelos de bacalao

ENTRANTES

Ensalada de cogollos con anchoas,salmón ahumado,espárragos y palmitos

y

Pulpo a la brasa con patata “caliu” y “all i oli”

SEGUNDOS

“Suquet” de rape con calamarcitos

y

Solomillo de ternera al “Café de París”

POSTRE

Mousse de chocolate

0

Cañas de crema

BODEGA

Vino blanco: Segura Viudas “xarel.lo” DO. Penedés

Vino tinto: Glorioso crianza DO. Rioja

Aguas minerales

Cava brut en el postre

Café

“Petit fours”

Precio: 42€ IVA incluido

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)

Pan de coca crujiente con tomate

Virutas de foie con reducción de Pedro Ximénez

Buñuelos de bacalao

Calamarcitos de playa a la plancha con ajo y perejil

Jamón ibérico de bellota reserva

SEGUNDO A ESCOGER

Rape al horno

0

Bacalao a la “llauna” con “seques”

0

Filetes de lenguado y langostinos al cava

O

Solomillo de ternera “café de París”

0

Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición

POSTRE

Mousse de chocolate

0

Biscuit glacé con chocolate fondant

0

Crema catalana

BODEGA

Vino blanco: Fray German DO: Verdejo

Vino tinto: Glorioso reserva DO. Rioja

Aguas minerales

Copa de cava en el postre

Cafés e infusiones

“Petit fours”

Precio: 47€ IVA incluido