skip to Main Content

50 AÑOS A TU LADO. #43: ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS, PALMITOS Y VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

Image11

Con el calor apetecen platos frescos y ligeros. En Casa Jordi apostamos por los productos de proximidad de alta calidad y la cocina de mercado en todos nuestros platos.

Uno de los entrantes especialmente interesantes para estos días es la ensalada de cogollos con anchoas, salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de aceitunas negras. Un plato que junta los rasgos de identidad del mediterráneo, el mar, la tierra y el sol. 

¡Como segundo te ofrecemos una gran variedad de platos de carne, pescado y mucho más! Una comida que puedes rematar con alguno de nuestros postres como el sorbete de limón, la crema catalana con carquiñolis o la mousse de chocolate.

¡Un plan perfecto para escaparte a cenar y desconectar del día!

Back To Top

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales