skip to Main Content

50 AÑOS A TU LADO. #44: VIRUTAS DE FOIE CON CONFITURA DE HIGOS AL OPORTO

Entrant Foie 01

En Casa Jordi apostamos por la cocina de mercado y el producto de proximidad, elaborando platos de alta calidad. Esta ha sido nuestra filosofía los últimos 50 años, donde hemos combinado la cocina tradicional y la innovación.

En nuestra carta podrás encontrar todo tipo de entrantes, entre los que destacan por su sabor incomparable las virutas de foie con confitura de higos al oporto. El ingrediente principal, el foie gras, es uno de los productos más selectos y apreciados por los gourmets. La combinación de los hígados de pato y oca es una delicia gastronómica cuyo origen se remonta a la antigüedad y sigue aportando distinción a cualquier plato. La suma del sabor intenso del foie gras con la delicada confitura de higos al oporto le aporta un toque único a este entrante.

Después de este plato, puedes seguir con cualquiera de nuestros deliciosos platos de pescado, carne o ave. Visita Casa Jordi!

Back To Top

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales