Carta
ENTRANTES |
||
---|---|---|
Ración | 1/2 ración | |
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” | 2.25 | |
Buñuelos de bacalao | 11.70 | 7.50 |
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) | 24.95 | 15.90 |
Anchoas del Cantábrico | 15.90 | 10.60 |
Nuestro bacalao al "all i oli" | 13.90 | 8.30 |
Pimientos del padrón | 6.30 | |
Croquetas de jamón ibérico (unidad) | 2.90 | |
Alcachofas fritas en tempura (temporada) | 11.40 | 7.50 |
Salmón noruego ahumado | 15.60 | 9.00 |
Ensalada de cogollos con anchoas,salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras | 14.95 | 9.50 |
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna | 14.00 | 8.50 |
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico | 14.80 | 8.50 |
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada | 12.00 | 7.30 |
Esqueixada de bacalao | 13.90 | 8.30 |
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano | 16.40 | 10.20 |
"Trinxat" de la Cerdanya con "rosta" | 11.80 | 7.50 |
Caracoles a la “llauna” | 11.50 | 9.80 |
Sopa de cebolla gratinada | 9.95 | |
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados al queso | 10.95 | 7.00 |
PESCADOS |
||
---|---|---|
Ración | 1/2 ración | |
Filetes de lenguado al cava | 24.50 | 15.90 |
Lenguado de playa a la plancha (pieza) | 26.25 | |
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil | 17.50 | |
Suquet de rape con calamarcitos | 23.75 | 14.90 |
Filete de atún con cebolla confitada y soja | 19.95 | |
Kokotxas de merluza al pil-pil | 25.10 | 15.70 |
Bacalao a la llauna con "seques" | 22.50 | |
Bacalao gratinado a la mousselina de ajos | 22.50 | |
Bacalao a la plancha con escalibada | 22.50 | |
Sepia estofada con albondigas | 11.50 | 9.95 |
ACOMPAÑAMIENTOS |
|
---|---|
Patatas "agrias" fritas | 3.60 |
Arroz pilaff | 3.60 |
Escalibada a la brasa | 8.50 |
"Seques "salteadas | 3.60 |
CARNES Y AVES |
||
---|---|---|
Ración | 1/2 ración | |
Estofado de rabo de buey al vino tinto | 18.30 | 11.80 |
Chuletón de vaca frisona a las brasas de carbón de encina | 24.50 | |
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar | 21.35 | |
Costillitas de cabrito lechal a la brasa | 19.70 | |
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con "seques" | 12.75 | |
Fricandó de ternera con “moixernons” | 14.95 | 9.30 |
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada | 14.55 | |
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo) | 23.45 | 14.90 |
Solomillo de ternera "café de París" | 25.55 | 16.10 |
Perdiz a la vinagreta con cebollitas de platillo (temporada) | 25.95 | 13.60 |
Civet de jabalí al cabernet sauvignon (temporada) | 18.10 | 12.30 |
LES POSTRES |
|
---|---|
Ración | |
Crema catalana quemada con "carquinyolis" | 5.85 |
Coca de Llavaneres con helado de canela | 5.85 |
Mató del Empordá con nueces y miel | 5.95 |
Tiramisú con helado de turrón | 7.90 |
Fresones al gusto | 5.95 |
Lionesas con nata y chocolate fondant | 6.30 |
Tarta de queso fresco con coulis de frutos rojos | 7.20 |
Cañas de hojaldre con crema (3 piezas) | 6.70 |
Café Irlandes | 6.40 |
Mousse de chocolate | 7.20 |
Biscuit glacé crocanti con chocolate fondant | 6.70 |
Fruta del tiempo | S/M |
Tarta tatín de manzana caramelizada con crema de leche | 6.65 |
Flan de "la padrina" | 5.85 |
Gondola de piña natural | 7.55 |
Postre de musico con copa de moscatell | 6.30 |
Sorbete de limón | 5.85 |
Nuestros helados artesanos (turrón, vainilla, chocolate belga y after eight) | 5.85 |
Queso manchego | 6.50 |