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Carta

ENTRANTES

Ración1/2 ración
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” 2.25
Buñuelos de bacalao 11.707.50
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) 24.9515.90
Anchoas del Cantábrico 15.9010.60
Nuestro bacalao al "all i oli"13.908.30
Pimientos del padrón6.30
Croquetas de jamón ibérico (unidad)2.90
Alcachofas fritas en tempura (temporada)11.407.50
Salmón noruego ahumado15.609.00
Ensalada de cogollos con anchoas,salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras14.959.50
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna14.008.50
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico14.808.50
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada12.007.30
Esqueixada de bacalao13.908.30
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano16.4010.20
"Trinxat" de la Cerdanya con "rosta"11.807.50
Caracoles a la “llauna”11.509.80
Sopa de cebolla gratinada9.95
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados al queso10.957.00

PESCADOS

Ración 1/2 ración
Filetes de lenguado al cava24.5015.90
Lenguado de playa a la plancha (pieza)26.25
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil17.50
Suquet de rape con calamarcitos23.7514.90
Filete de atún con cebolla confitada y soja19.95
Kokotxas de merluza al pil-pil25.1015.70
Bacalao a la llauna con "seques"22.50
Bacalao gratinado a la mousselina de ajos22.50
Bacalao a la plancha con escalibada22.50
Sepia estofada con albondigas11.509.95

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas "agrias" fritas3.60
Arroz pilaff3.60
Escalibada a la brasa8.50
"Seques "salteadas3.60

CARNES Y AVES

Ración1/2 ración
Estofado de rabo de buey al vino tinto18.3011.80
Chuletón de vaca frisona a las brasas de carbón de encina 24.50
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar21.35
Costillitas de cabrito lechal a la brasa19.70
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con "seques"12.75
Fricandó de ternera con “moixernons”14.959.30
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada14.55
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo)23.4514.90
Solomillo de ternera "café de París"25.5516.10
Perdiz a la vinagreta con cebollitas de platillo (temporada)25.9513.60
Civet de jabalí al cabernet sauvignon (temporada)18.1012.30

LES POSTRES

Ración
Crema catalana quemada con "carquinyolis"5.85
Coca de Llavaneres con helado de canela5.85
Mató del Empordá con nueces y miel5.95
Tiramisú con helado de turrón7.90
Fresones al gusto 5.95
Lionesas con nata y chocolate fondant6.30
Tarta de queso fresco con coulis de frutos rojos7.20
Cañas de hojaldre con crema (3 piezas)6.70
Café Irlandes6.40
Mousse de chocolate 7.20
Biscuit glacé crocanti con chocolate fondant6.70
Fruta del tiempoS/M
Tarta tatín de manzana caramelizada con crema de leche6.65
Flan de "la padrina"5.85
Gondola de piña natural7.55
Postre de musico con copa de moscatell6.30
Sorbete de limón5.85
Nuestros helados artesanos (turrón, vainilla, chocolate belga y after eight)5.85
Queso manchego6.50

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