skip to Main Content
logo-vec

Carta

ENTRANTES

Ración1/2 ración
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” 2.25
Buñuelos de bacalao 11.707.50
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) 24.9515.90
Anchoas del Cantábrico 15.9010.60
Nuestro bacalao al "all i oli"13.908.30
Pimientos del padrón6.30
Croquetas de jamón ibérico (unidad)2.90
Alcachofas fritas en tempura (temporada)11.407.50
Salmón noruego ahumado15.609.00
Ensalada de cogollos con anchoas,salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras14.959.50
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna14.008.50
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico14.808.50
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada12.007.30
Esqueixada de bacalao13.908.30
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano16.4010.20
"Trinxat" de la Cerdanya con "rosta"11.807.50
Caracoles a la “llauna”11.509.80
Sopa de cebolla gratinada9.95
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados al queso10.957.00

PESCADOS

Ración 1/2 ración
Filetes de lenguado al cava24.5015.90
Lenguado de playa a la plancha (pieza)26.25
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil17.50
Suquet de rape con calamarcitos23.7514.90
Filete de atún con cebolla confitada y soja19.95
Kokotxas de merluza al pil-pil25.1015.70
Bacalao a la llauna con "seques"22.50
Bacalao gratinado a la mousselina de ajos22.50
Bacalao a la plancha con escalibada22.50
Sepia estofada con albondigas11.509.95

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas "agrias" fritas3.60
Arroz pilaff3.60
Escalibada a la brasa8.50
"Seques "salteadas3.60

CARNES Y AVES

Ración1/2 ración
Estofado de rabo de buey al vino tinto18.3011.80
Chuletón de vaca frisona a las brasas de carbón de encina 24.50
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar21.35
Costillitas de cabrito lechal a la brasa19.70
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con "seques"12.75
Fricandó de ternera con “moixernons”14.959.30
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada14.55
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo)23.4514.90
Solomillo de ternera "café de París"25.5516.10
Perdiz a la vinagreta con cebollitas de platillo (temporada)25.9513.60
Civet de jabalí al cabernet sauvignon (temporada)18.1012.30

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales

Back To Top

NOMBRE

TELÉFONO

E-MAIL

FECHA

HORA

PERSONAS

OBSERVACIONES










*Es necesario rellenar todos los campos
He leído y acepto las condiciones legales