La Carta
MENÚ PARA GRUPOS
PLATOS
VINOS
PARA LLEVAR
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)
Pan de coca crujiente con tomate
Tomate de temporada con ventresca de atún y cebolla tierna
Buñuelos de bacalao
Ensaladilla rusa
Calamarcitos de playa salteados con “seques” y “ all i oli”
SEGUNDO A ESCOGER
Merluza de palangre al horno
O
Lomo de bacalao a la plancha con escalibada
O
Hamburguesa de ternera de aldea con cebolla confitada y queso cheddar
O
Fricandó de ternera con “moixernons”
O
Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición
POSTRE
Surtido de helados
O
Crema catalana
O
Lionesas de nata con chocolate
BODEGA
Vino blanco: Segura Viudas “xarel.lo” DO. Penedés
Vino tinto: Añares crianza DO. Rioja
Aguas minerales
Cava brut en el postre
Café
“Petit fours”
Precio: 44€ (IVA incluido)
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Entretenimientos (aceitunas aliñadas y fuet de payés)
Pan de coca crujiente con tomate
Virutas de foie con confitura de higos al oporto
Buñuelos de bacalao
Calamarcitos de playa a la plancha con ajo y perejil
Jamón ibérico de bellota reserva
SEGUNDO A ESCOGER
Rape al horno
O
Bacalao a la “llauna” con “seques”
O
Filetes de lenguado al cava
O
Solomillo de ternera “café de París”
O
Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición
POSTRE
Cañas de hojaldre con crema
0
Biscuit glacé con chocolate fondant
0
Crema catalana
BODEGA
Vino blanco: Valdubón DO. Rueda
Vino tinto: Cerro Añón reserva DO. Rioja
Aguas minerales
Copa de cava en el postre
Cafés e infusiones
“Petit fours”
Precio: 49€ (IVA incluido)