La Carta
PLATOS
MENÚ PARA GRUPOS
VINOS
PARA LLEVAR
Ración | 1/2 ración | |
---|---|---|
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” | 2,90 | |
Virutas de foie con confitura de higos al oporto | 19,80 | 11,80 |
Buñuelos de bacalao | 12,70 | 8,50 |
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) | 25,95 | 16,90 |
Anchoas del Cantábrico | 18,50 | 13,60 |
Nuestro bacalao al “all i oli” | 14,90 | 9,30 |
Pimientos del padrón | 7,30 | |
Patatas bravas con pulpo | 17,90 | |
Croquetas de jamón ibérico (unidad) | 3,10 | |
Sardinas en escabeche | 13,30 | 8,40 |
Salmón noruego ahumado | 17,60 | 11,00 |
Ensalada de cogollos con anchoas, salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras | 16,95 | 11,40 |
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna | 15,50 | 9,50 |
Ensalada de temporada con nueces, membrillo, granada y queso de cabra gratinado con vinagreta de sidra y miel | 13,95 | |
Ensaladilla Rusa con ventresca de bonito | 13,90 | 8,10 |
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico | 14,80 | 8,50 |
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada | 12,00 | 7,30 |
Esqueixada de bacalao | 15,90 | 10,30 |
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano | 18,20 | 11,80 |
Caracoles a la “llauna” | 16,80 | 9,90 |
Sopa de pescado de la costa | 14,95 | |
Gazpacho con picatostes fritos (temporada) | 9,95 | |
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados | 8,20 | 4,95 |
Espinacas salteadas a la catalana | 12,80 | 8,80 |
Ración | 1/2 ración | |
---|---|---|
Filetes de lenguado al cava | 25,50 | 16,90 |
Lenguado de playa a la plancha (pieza) | 29,25 | |
Pulpo a la brasa con patata asada y “all i olli” | 23,85 | 13,00 |
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil | 19,70 | |
Suquet de rape con calamarcitos | 25,75 | 16,90 |
Kokotxas de merluza al pil-pil | 27,80 | 17,90 |
Bacalao a la llauna con “seques” | 23,90 | |
Bacalao gratinado a la mousselina de ajos | 23,90 | |
Bacalao a la plancha con escalibada | 23,90 | |
Bacalao al horno | 23,90 |
Ración | |
---|---|
Patatas “agrias” fritas | 3,60 |
Arroz pilaff | 3,80 |
Escalibada a la brasa | 6,50 |
“Seques” salteadas | 4,60 |
Ración | 1/2 ración | |
---|---|---|
Estofado de rabo de buey al vino tinto | 21,90 | 15,50 |
Chuletón de vaca frisona a las brasas de carbón de encina (600 gr aprox) | 32,10 | |
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar | 23,90 | |
Costillitas de cabrito lechal a la brasa o milanesa | 21,70 | |
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con “seques” | 13,75 | |
Fricandó de ternera con “moixernons” | 18,90 | 13,30 |
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada | 15,55 | |
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo) | 26,90 | 18,70 |
Magret de pato a la naranja con miel y romero | 16,95 | |
Solomillo de ternera “café de París” | 27,55 | 18,10 |