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La Carta

PLATOS

MENÚ PARA GRUPOS

VINOS

PARA LLEVAR

Ración 1/2 ración
Pan de coca crujiente con tomate y aceite de “Les Garrigues” 2,90
Virutas de foie con confitura de higos al oporto 19,80 11,80
Buñuelos de bacalao 12,70 8,50
Jamón de bellota 100% ibérico (etiqueta negra) 25,95 16,90
Anchoas del Cantábrico 18,50 13,60
Nuestro bacalao al “all i oli” 14,90 9,30
Pimientos del padrón 7,30
Patatas bravas con pulpo 17,90
Croquetas de jamón ibérico (unidad) 3,10
Sardinas en escabeche 13,30 8,40
Salmón noruego ahumado 17,60 11,00
Ensalada de cogollos con anchoas, salmón ahumado, espárragos, palmitos y vinagreta de olivas negras 16,95 11,40
Tomate con ventresca de atún, anchoas y cebolla tierna 15,50 9,50
Ensalada de temporada con nueces, membrillo, granada y queso de cabra gratinado con vinagreta de sidra y miel 13,95
Ensaladilla Rusa con ventresca de bonito 13,90 8,10
Escalibada con jamón de bellota 100% ibérico 14,80 8,50
Espárragos Cojonudos con mayonesa y vinagreta amostazada 12,00 7,30
Esqueixada de bacalao 15,90 10,30
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano 18,20 11,80
Caracoles a la “llauna” 16,80 9,90
Sopa de pescado de la costa 14,95
Gazpacho con picatostes fritos (temporada) 9,95
Macarrones con butifarra de pagés “esparracada”, gratinados 8,20 4,95
Espinacas salteadas a la catalana 12,80 8,80
Ración 1/2 ración
Filetes de lenguado al cava 25,50 16,90
Lenguado de playa a la plancha (pieza) 29,25
Pulpo a la brasa con patata asada y “all i olli” 23,85 13,00
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil 19,70
Suquet de rape con calamarcitos 25,75 16,90
Kokotxas de merluza al pil-pil 27,80 17,90
Bacalao a la llauna con “seques” 23,90
Bacalao gratinado a la mousselina de ajos 23,90
Bacalao a la plancha con escalibada 23,90
Bacalao al horno 23,90
Ración
Patatas “agrias” fritas 3,60
Arroz pilaff 3,80
Escalibada a la brasa 6,50
“Seques” salteadas 4,60
Ración 1/2 ración
Estofado de rabo de buey al vino tinto 21,90 15,50
Chuletón de vaca frisona a las brasas de carbón de encina (600 gr aprox) 32,10
Entrecot de ternera a la pimienta verde de Madagascar 23,90
Costillitas de cabrito lechal a la brasa o milanesa 21,70
Butifarra del perol, negra y de payés a la brasa con “seques” 13,75
Fricandó de ternera con “moixernons” 18,90 13,30
Pies de cerdo a la parrilla con butifarra negra y escalibada 15,55
Steak-Tartar de solomillo de ternera (cortado a cuchillo) 26,90 18,70
Magret de pato a la naranja con miel y romero 16,95
Solomillo de ternera “café de París” 27,55 18,10
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